哥谭中央警署情感生活专区

【AO3暗巷组安利】Walls That Keep Us Safe

Walls That Keep Us Safe

http://archiveofourown.org/works/9814049/chapters/22037660

追的一篇暗巷文完结了!趁机推一推这篇小萌文

文里有可爱的PTSD部长,好吧,可爱跟PTSD好像不应该放在一个句子里。但是!你们将面对的是一个邋遢又坏脾气、一惊一乍、讨厌社交的部长,被强制停职派遣去伊法莫尼当黑魔法防御术教师……完全克制不住啊我

部长可能是有史以来最糟糕的DADA教师(远胜疯眼汉),因为他教一年级学生们做的第一件事是……读报纸。(因为掌握时政非常必要啊!部长语)当然他还远远超纲地教他们不可饶恕咒的知识,得到所有人反对。因此当格雷夫斯发现这个一年级班里有个年纪过大的默然者主动站出来,表示愿意跟他练习抵御咒语的时候,可谓吃惊不小。

克雷登斯在这里不是个一心想要关爱的小哭包,(我一直觉得他是带着几分戾气的)他对格雷夫斯充满怀疑和戒备,处处质疑挑战他,因此他一度是部长面对的最棘手的学生。

为避免过度剧透我少说点……总之部长先生在笨拙地跟克雷登斯相互试探了解的过程中,逐渐发现自己对这个已经不算是孩子的学生产生了非分之想,着实纠结了一番……结尾转折发生太快有点弱化,但奎妮小姐是MACUSA年度知心姐姐跟强力外援,魔法学校那些不闻窗外事的教师NPC们也十分可爱(想想看,居然没有人知道部长之前是干嘛的)故事最后,他们当然是幸福在一起啦:)

评论
热度(18)

© GCPD needs you | Powered by LOFTER